Beneficio a favor de los puentes (1859)
La imagen contiene una noticia acerca de: La nota de agradecimiento de la Corporación Municipal a la Compañía, la cual se inserta a continuacion: "El Cabildo, reconocido a la bondad con que los miembros de la Compañía lirica residente hoi aqui, se han prestado a favorecer la obra de los puentes, ejecutando con lucidez una ópera i varios otros trabajos, a su beneficio resuelve: 1.°Consignar en el acta de hoi con esta espresion de gratitud los nombres de los individuos que conponen dicha Compañía ; 2.° Darles atenas gracias por su jeneroso i distinguido homenaje a la ciudad." . Noticia publicada en el Diario El Porvenir No. 211, Marzo 15-1859