ORDENANZA 13. (1604) Orgánica del Colejio de San Bartolomé. (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de: El Colejio de San Bartolomé, declarado provincial con arreglo a la lei de 17 de abril de 1855, será rejido por un superior, denominado Rector, de nombramiento de la lejislatura provincial. Noticia publicada en el diario No El Repertorio Bogotá (134) Enero 9 - 1856 Pág. 1 - 2 Col. 1 - 3, 1