Teatro (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de la función teatral programada para el jueves 18 de noviembre de 1869, en Bogotá, a beneficio de Julio García Segarra, reconocido primer actor y director cómico del Teatro de Bogotá. La función incluirá la presentación del drama en cuatro actos "El Terremoto de la Martinica" y la pieza cómica "Malas Tentaciones". El texto, escrito en un tono festivo y humorístico, invita a todos los ciudadanos, sin distinción de clase, a asistir al evento. Se destaca la importancia de la función, la participación de distinguidas personalidades y el incremento en el precio de las entradas debido a la calidad de la escenografía y el vestuario. Noticia publicada en La Prensa, 16 de noviembre de 1869.