Fastos de la Caridad (1864)
La imagen contiene una noticia sobre la cuenta general de la tesorería de la Sociedad de San Vicente de Paul, acompañada de los comprobantes correspondientes al semestre que finalizó el 30 de junio de aquel año, permitiendo conocer a través de esta información la transparencia de la Sociedad San Vicente, con sus responsabilidades financieras. Destacando el espíritu de solidaridad, esta imagen muestra una generosa contribución realizada por el señor Raimundo Santamaria durante ese periodo de tiempo, donde los fondos recaudados por la Sociedad San Vicente estaban destinados a socorrer aquellos afectados por el trágico incendio de Beltrán, fortaleciendo lazos comunitarios y fomentando un sentido de solidaridad. Noticia publicada en el periódico La Caridad, No 2, y fecha de publicación del septiembre 27 de 1864.