Arquitectura de la Solución de Software para Apoyar el Proceso de Gestión de Nómina en la Universidad Distrital, Siguiendo los Lineamiemntos del Proceso de Desarrollo OPENUP/OAS en su Fase de Inicio, Elaboración y Construcción (2016)
El proyecto abarca una parte del desarrollo de una solución a los procesos relacionados con la gestión de nóminas en la Universidad Distrital. Tiene como objetivo definir la arquitectura empleando patrones, que garantiza, la completa integración de funcionalidades desde la perspectiva del usuario final, siguiendo los lineamientos propios del proceso de desarrollo OPENUP/OAS en sus fases de inicio, elaboración y construcción.