Plan estratégico en instalaciones hidráulicas, sanitarias y gas HQ S.A.S. (2019)
En el presente proyecto se buscar la elaboración de un plan estratégico para mejorar la gestión administrativa en la empresa Instalaciones hidráulicas, sanitarias y gas HQ S.A.S y de esta forma, pueda auto gestionar su camino hacia un alcance más pronto de la visión propuesta, la cual se ajusta perfectamente a las intenciones de crecimiento y expansión que se tienen en mente, brindando además herramientas factibles para tener un control más eficiente de los procesos y desarrollo de labores de cargo, así como también se buscan oportunidades que puedan ser aprovechadas y aumentar las cualidades de fortaleza con el fin de crecer en su competitividad y reconocimiento en el mercado, gracias a la atención, cumplimiento, compromiso y satisfacción del cliente una vez prestado y finalizado el servicio.