Apoyo y optimización de las funciones administrativas y desarrollo de planes de bioseguridad para la reanudación de clases y entrenamientos en la Corporación Deportiva Atlético de Madrid (2020)
La Corporación Deportiva Atlético de Madrid es un club deportivo de fútbol masculino, ubicado en el municipio de Madrid, Cundinamarca, fue fundado en el año 2006 y su principal objetivo es promover la práctica del fútbol y que por medio de esta haya un fortalecimiento y desarrollo a nivel social y cultural de la comunidad residente en el municipio y en sus alrededores, a su vez busca generar esparcimiento, recreación y una sana convivencia entre la población que se encuentra beneficiada con los procesos formativos y competitivos que realiza la Corporación, dando ejemplo y transmitiendo sus valores de responsabilidad, honestidad, disciplina, perseverancia y compromiso. El trabajo se llevó a cabo dentro del área administrativa de la Corporación en donde se desarrollan programas de capacitación al personal, elaboración de cronogramas de entrenamiento y participaciones competitivas, organización y coordinación de eventos, entre otros. La pasantía desarrollada tenía como objetivo principal el fortalecimiento de los procesos administrativos, optimización de tiempos, desarrollo y utilización óptima de las TIC (Tecnologías de la Información y la Comunicación) para incrementar la participación a nivel virtual de sus deportistas, familiares, otras entidades deportivas y demás personas interesadas en los servicios que presta la Corporación Deportiva, también se buscó la reanudación de actividades deportivas en sus escenarios, desarrollando y socializando los protocolos de bioseguridad por la contingencia nacional. Las funciones se llevaron a cabo de manera remota o virtual debido a la emergencia sanitaria a nivel nacional por la pandemia del COVID-19.