Cuadro de lo que producen anualmente de las rentas del distrito parroquial. (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de un cuadro de lo que producen anualmente de las rentas del distrito parroquial, en el que hay terrenos, fundaciones, áreas de población, fincas, etc. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (142) 28 de Septiembre de 1845.