Caja de ahorros de la provincia de Bogotá,despacho 15 de Octubre de 1848 (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de los depósitos hechos en la caja de ahorros mostrando enfasis en la clasificación de los depósitos y listando los datos de los tipos depositantes por cargos o profesiones. Noticia publicada en diario El Día, No. 555, de Octubre 18 de 1848.