Arquitectura Basada en Inteligencia de Negocios para el Proceso de Seguimiento y Evaluación de la Política Pública de Víctimas en Bogotá en el Marco del Sistema Distrital de Atención y Reparación Integral a las Víctimas (SDARIV) (2016)
La alcaldía destinará en los próximos 4 años, a partir de 2016, más de 1.6 billones de pesos, a la atención y reparación de las víctimas del conflicto armado, evidenciando así el compromiso y la importancia del tema de atención y reparación de victimas de la Alcaldía en la actualidad. Adicionalmente los actuales procesos de paz ponen en primera línea de acción para el gobierno a nivel nacional, regional y local el tema de la atención a las víctimas del conflicto. El presente trabajo de grado está enfocado en el problema relacionado con el proceso de seguimiento y evaluación de la política pública que se realiza en el el Sistema Distrital de Atención y Reparación Integral a las Víctimas (SDARIV) coordinado por la Alta Consejería para los derechos de las víctimas, la Paz y la Reconciliación (ACDVPR).