Señor director (1873)
La imagen contiene una noticia sobre una solicitud de apoyo del gobierno para mantener el orden durante las elecciones en Cundinamarca donde el alcalde de Bogotá dirigió una carta a la municipalidad informando sobre los eventos relacionados con las elecciones. Noticia publicada en: Diario de Cundinamarca. Bogotá (1192), 24 de noviembre de 1873. P 80