Diseño eléctrico de ingeniería primaria para subestaciones de rango ll. Caso de estudio: Subestación colectora 500 Kv (2019)
En este documento se muestran las bases del diseño eléctrico de ingeniería primaria para subestaciones convencionales de rango II, para ello se abordaron 7 campos de estudio que garantizan la no existencia de arco eléctrico a la hora de energización. Todo esto aplicado a la subestación colectora 500 Kv.