Museo Nacional (1826)
La imagen contiene una notica acerca de l autor menciona que desde que el supremo gobierno le encargó provisionalmente la dirección del museo de esta capital, ha trabajado para mejorar y aumentar su funcionamiento. Ha aplicado la diligencia que le han permitido otros destinos públicos en los que está involucrado. Noticia publicada en Gaceta de Colombia, No.223, Enero 22-1826.