Relación de los que han correspondido a las iglesias de noveno y medio en el cuadrante formado desde el 1° de marzo de 1847 a 31 de agosto de 1847 (1848)
Esta imagen contiene una noticia acerca de la publicación de un informe detallado sobre las cantidades asignadas a las iglesias ubicadas en la provincia de Bogotá. El informe abarca el periodo comprendido entre el 1 de marzo y el 31 de agosto de 1847.Estas cantidades corresponden a los fondos recaudados durante este tiempo, especificando los montos distribuidos a cada iglesia en la región. Noticia publicada en el diario el constitucional, No. 240, 20 de junio de 1848.