Informe final de la pasantía “Sistematización de la colección de hongos liquenizados (líquenes) utilizados como bioindicadores de calidad ambiental, depositados en el laboratorio de zoonosis y salud pública de la famarena de la UDFJC” (2016)
Durante la pasantía “Sistematización de la colección de hongos liquenizados (líquenes) utilizados como bioindicadores de calidad ambiental, depositados en el Laboratorio de Zoonosis y Salud Pública de la FAMARENA de la UDFJC” se trabajó con muestras de líquenes que se colectaron en las salidas de campo de la asignatura bioindicadores de calidad ambiental entre los años 2012 y 2016; las muestras se clasificaron por sus hábitos de crecimiento y morfotipo posterior a esto se identificaron taxonómicamente al nivel de género, ya establecido el taxón género para las muestras se procedió a separar y embalar el material destinado para colección de referencia y docencia, para posteriores usos.