Plan de Negocio para la Creación de una Empresa Dedicada a la Automatización de Comederos para Animales Domésticos y de Criaderos (2018)
Por medio de la elaboración de este plan se presenta el estudio para la creación de una empresa encuentra enfocada en mejorar la calidad de vida de algunas mascotas, animales de corral, cultivos en granjas; garantizando y optimizando los procesos para el cumplimiento de las tres leyes las cuales son el principio fundamental de nuestras empresa, el funcionamiento adecuado del organismo (lo que entre otras cosas supone que los animales estén sanos y bien alimentados), el estado emocional del animal (incluyendo la ausencia de emociones negativas tales como el dolor y el miedo crónico) y la posibilidad de expresar algunas conductas normales propias de la especie. Nuestra empresa ofrece diferentes líneas y campos de acción Total Comfort Animals-PetFood, Total Comfort Animals- FarmFood y Total Comfort Ambient.