Proyecto Edificio Mirador del Parque (2018)
Ats Tools y Services S.A.S, es una firma dedicada a diseño y construcción de redes eléctricas para el sector privado, enfocado al desarrollo de instalaciones eléctricas para proyectos de vivienda, centros educativos, hoteles, parques culturales, complejos industriales, centros comerciales, complejos de oficinas, entre otros.El proyecto Edificio Mirador del Parque, incluye en su presentación un diseño eléctrico detallado aplicando el numeral 10.1 del Reglamento Técnico de Instalaciones Eléctricas RETIE. Documento que contiene: presentación del proyecto información general, descripción, alcance del proyecto cuadros de carga, análisis de nivel de tensión requerido, análisis de coordinación de aislamiento, cálculo para el armario de medida, límites de carga para medición directa, selección de equipos de medida para baja tensión, regulación en baja tensión, pérdidas en baja tensión, coordinación de protecciones, análisis de riesgo eléctrico, evaluación de nivel de riesgo ante descargas atmosféricas. Además de los planos entregados con la ubicación de armario de medida, salidas eléctricas y comunicaciones, tableros eléctricos y recorridos de tubería, realizados en “AUTOCAD”. De igual manera se realizó el diseño de baja tensión (Serie 4) correspondiente a los trámites de conexión de servicio ante el operador de red CODENSA con los planos y las memorias exigidas por este organismo.