Diseño y construcción de un software, académico con interfaz gráfica, referida a instalaciones eléctricas, en baja tensión, ‘RAH’ (2018)
La metodología propuesta en la construcción del software comprende dos fases donde se plantea identificar información, pertinente para el desarrollo del mismo y contenido propuesto, donde se da a conocer gran singularidad de información referida a precios y productos propuestos, mediante la utilización y puesta en marcha de herramientas y estrategias innovadoras, previstas para la ejecución de la base de datos y el entorno grafico concebidos para el software, y en consecuente verificar su valides mediante caso de estudio además se manifiestan unos resultados donde se logra el desarrollo de una aplicación, conforme a los objetivos establecidos en el desarrollo del proyecto, representa ser una herramienta tecnológica innovadora, verídica y de fácil acceso para la comunidad, compuesta de información novedosa y confiable, comprende una estructura interna concisa prevista de una base de datos que contiene singularidad de información, como son las familias de productos, tablas de asignación y contextualización de usuarios, y la representación gráfica del mismo mediante las ventanas principales de conexión visual con el usuario, búsqueda y retroalimentación de los productos.