Apoyo técnico en la revisión, formulación, corrección, implementación y seguimiento de los PGIRS de los municipios de Apulo y Albán, con el grupo de residuos sólidos de la Secretaría de Ambiente de la Gobernación de Cundinamarca (2024)
Los residuos sólidos son una de las problemáticas ambientales y sanitarias más grandes en cuestión a su aumento masivo y ocupación en rellenos sanitarios sin un debido tratamiento de recuperación, reutilización y/o aprovechamiento energético, debido a esto, cada municipio debe contemplar un Plan de Gestión Integral de Residuos Sólidos, en los cuales se evidenciará y analizará su estructura legal, implementación y ajuste o actualización en el caso en que cada uno lo requiera.