Consejo municipal de Bogotá (1837)
La imagen contiene una noticia acerca de los nombramientos de 34 jueces de paz para 33 distritos parroquiales cuya composición se indica en el articulo indicando los planes, funciones y reglamente que cada funcionario debe regir y seguir. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Octubre 29 de 1837.