Actividad tecnológica escolar el pescador de metales (2016)
Este trabajo tiene como finalidad generar una propuesta de carácter didáctico, que posibilite la formación en tecnología de estudiantes de básica primaria y simultáneamente genere materiales de trabajo para el área, construidos por los mismos estudiantes en torno al concepto de operadores mecánicos y utilizando materiales fungibles de fácil transformación y consecución.