Compañías (Dramáticas) (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de: Segun se nos ha asegurado, para la Pascua nos vamos a encontrar con tres o cuatro compañías en la capital. Dos dramáticas, que son la del señor López Ariza, i la de la señora de Castell, que se hallan ya en camino : la de zarzuela que se forma aqui, i si nuestras noticias son exactas, otra de ópera. Noticia publicada en el Diario La Prensa No. 255. Febrero 5-1869