Diseño de un prototipo de aplicación móvil e-commerce para la empresa VELCAN con el fin de comercializar las prendas de vestir personalizadas de sus clientes (2023)
El presente proyecto presenta un prototipo de aplicación móvil de e-commerce para ayudar a la compañia VELCAN a generar las compras de sus clientes, donde a través de la app ellos pueden personalizar sus prendas de vestir y visualizarlas mediante un avatar, brindando una experiencia e interactividad visual innovadora.