Simulador para prácticas de laboratorio en la modalidad de biotecnología para la producción de material vegetal (2019)
En la actualidad los simuladores en tres dimensiones se han convertido en una manera de auto aprendizaje teórico-práctico de temas que van desde las ciencias básicas como lo es la matemática en cualquiera de sus aplicaciones, abordando temas sencillos como las operaciones básicas hasta temas más complejos como lo son el uso de vectores y su respectiva representación gráfica, en donde en la mayoría de sus casos este tipo de tecnología se implementa para fomentar la práctica de algunos temas vistos en cualquier clase magistral específicamente en las ciencias básicas como lo son física, química y biología entre otras; haciendo uso del “aprendizaje inmersivo” lo cual favorece la experiencia de aprendizaje en mundos generados en tercera dimensión.