Notas del Visitador Fiscal. Visitas a San Antonio y Sasaima. (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de las Notas del Visitador Fiscal de la República de la Nueva Granada, dirigidas al gobernador. En estas notas, el Visitador describe la precaria situación administrativa de varios distritos, destacando la falta de infraestructura básica como iglesias y escuelas, así como conflictos internos que obstaculizan la gestión pública. Propone medidas para mejorar la situación, como el nombramiento de directores de escuela imparciales.Noticia publicada en El Repertorio. Mayo 3 de 1856.