Semejanza infalible (1849)
La imagen contiene una noticia acerca del artista Ramón Torres. Destaca su técnica como retratista y pintor. Ejecuta cuadros de todo género y hace retratos al óleo, garantizando la más perfecta semejanza. Tiene su taller en la galería alta de la casa municipal, cuarto de la esquina diagonal a la del capitolio. Noticia publicada en El Día, 11 de abril de 1849.