Horizonte de suceso (2017)
Horizonte de Suceso nace del interés por explorar las sensaciones corporales que se generan en el cuerpo durante una situación límite o pequeña muerte; hablar de lo íntimo no es sencillo, tal vez porque no estamos acostumbrados a exponernos, a compartir lo que sentimos, lo que nos pasa; no es sencillo poner tantas cosas en palabras, es por eso que decidimos apuntarle a explorar un diálogo profundo con nuestro cuerpo.