Implementación de una Estación Radiométrica en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2014)
El trabajo presenta el desarrollo y la implemantación, en la Universidad Distrital Fancisco José de Caldas - Facultad Tecnológica, de una estación radiométrica compuesta por un sensor de radiación solar global, un sensor de radiación UV-B, un sensor de humedad relativa, un sensor de temperatura ambiente, un sensor de presión atmosférica, un pluviómetro, un sistema de adquisición de datos y una interfas gráfica, como una solución a las necesidades del Grupo de Investigación en Astronomía de la Universidad Distrital- GIEAUD.