Bogotá Provincia, Gobernación. (Arreglos del hospital de caridad y convento de San Juan de Dios) (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de las diversas quejas y comunicaciones por parte del convento San Juan de Dios y de otros empleados, donde se informan los resultados relacionados en el articulo. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, 10 de Febrero de 1843. Pgs.304-305.