Apoyo a la revisión, control y verificación en el área de topografía dentro del contrato de interventoría para la renovación de las redes de acueducto y alcantarillado sanitario y pluvial, en puntos dispersos de la Localidad de Ciudad Bolívar en el área de cobertura de la zona 4 (2021)
La Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Bogotá continúa realizando obras para la renovación de las redes de acueducto y alcantarillado sanitario y pluvial esto con el fin de reemplazar toda la red de tuberías en la ciudad de Bogotá. Es por esto que, en la localidad de Ciudad Bolívar al sur de la ciudad de Bogotá, se realizó la renovación y construcción de las redes de alcantarillado sanitario y pluvial en varios puntos críticos dentro de la localidad de Ciudad Bolívar. Teniendo en cuenta esto y en el marco de la pasantía establecida como modalidad de grado por la Universidad Distrital Francisco José de Caldas para la obtención del título de Ingeniero Topográfico se desarrollaron las actividades topográficas pertinentes dentro de un contrato de interventoría, con el fin de vigilar y supervisar que las actividades topográficas realizadas para la ejecución del proyecto se hayan realizado bajo las disposiciones técnicas del contrato y además velar por que se ejecutara según la normatividad establecida por la Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Bogotá.