Estudio del trastorno por déficit de atención e hiperactividad a partir de impulsos neuronales y secreciones hormonales. (2021)
A continuaciones presenta el desarrollo de un análisis documental descriptivo de documentos tanto teóricos, además de los metodológicos y, por otro lado, los resultados que muestran la conexión y comparación que puede existir entre las personas cuyas estructuras encefálicas se consideran normales y su desarrollo, frente a las personas que padecen dicho trastorno, llegando a resaltar aspectos bioquímicos y cognitivos de ambos.