La Oposición (1837)
La imagen muestra una noticia acerca de un articulo que hace el periódico -El Argos- de un articulo que publico el periódico -La Bandera- donde se quejan de que se les atribuye sembrar discordia y pretender destruir el sistema establecido y que se censuran los actos de administración con severidad y acrimonia así como en otros países y se cuestiona si las circunstancias de la Nueva Granada son similares a la de otros países para que este tipo de situaciones ocurran. Noticia publicada en: El Argos, Bogotá, 17 de diciembre de 1837.