Fundación Hospital La Misericordia: experiencia de un docente de química en aulas hospitalarias (2023)
El trabajo presentado a continuación tuvo como objetivo acercar el conocimiento de la química a niños, niñas y adolescentes que por diferentes motivos de salud abandonaron el aula de clase convencional y se encontraban vinculados a las aulas hospitalarias, se pretendió el uso de materiales pedagógicos, dinámicos y creativos que facilitaran los procesos de enseñanza-aprendizaje y que incentivaran la reflexión de los actores involucrados en el proceso.