Determinación de Controles para Mitigar y/o Eliminar Riesgos de Seguridad Identificados en la Empresa Metrolabor Ltda. (2017)
Este proyecto busco la identificación y control de los riesgos de condiciones de seguridad a los cuales están expuestos las población trabajadora de METROLABOR LTDA, una vez identificados, se determinaron controles con el objetivo de mitigarlos y/o eliminarlos, reduciendo con ello los indices de ausentismo y accidentalidad en la empresa