Avisos (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de un aviso para localizar al propietario de un accesorio que fue encontrado y, el anuncio de una casa de huéspedes que ofrece habitaciones en arriendo. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, 26 de octubre de 1845.