"En la Alcaldía" EL HERALDO No. 723 6/12/98 pág. 3 (1898)
La imagen presenta una circular que tiene como objetivo garantizar el cobro efectivo de las multas impuestas por la Policía y evitar la impunidad de los infractores. Se establece un procedimiento claro y detallado para la recaudación de las multas, incluyendo la posibilidad de conmutarlas por arresto en caso de no pago. Publicado (Diciembre 6 de 1898).