Ojo al Aviso (1849)
Esta imagen contiene información sobre un producto que se vende sobre el origen peregrinación y estado actual del cólera donde esta receta popular para la funesta epidemia. Publicado en: El Día. Bogotá 8 de septiembre de 1849.