Pasantía Como Auxiliar de Ingeniería en el Convenio No. 119 de 2015 en Labores de Interventoría Para el Mantenimiento, Rehabilitación o Reconstrucción de la Malla Vial en la Localidad de Kennedy (2017)
Prácticas laborales en el área de interventoría realizadas con la Universidad Distrital Francisco José De Caldas en marco del convenio No. 119 de 2015, la interventoría es realizada a proyectos contemplados en el contrato 213 de 2015. La pasantía se desarrolla como modalidad de grado para optar el título de tecnólogo en construcciones civiles, el cargo que se va a desempeñar será auxiliar de interventoría el cual consiste en permanecer continuamente en el proceso constructivo de los tramos viales que se van a ejecutar.