Plan de negocios para Outta Clothes S.A.S (2024)
Este proyecto de grado se centró en la elaboración de un plan de negocios para Outta Clothes S.A.S., una empresa dedicada a la confección y comercialización de prendas de vestir. El objetivo principal del proyecto fue analizar la viabilidad comercial y financiera de la empresa, así como establecer estrategias operativas, de marketing y de gestión que permitan su posicionamiento en el mercado.