Aviso Venta de libros (1821)
La imagen presenta una noticia acerca de: El Señor Juan Manuel Arrublas, la ilustración de sus conciudadanos, ha traído para vender, libros de todas clases. En esta librería se hallan las obras más selectas y modernas de política, legislación, diplomacia, filosofía, educación, matemática", publicada en la Gazeta de la ciudad de Bogotá, No.101. Pag.328 Fondo Pineda 883 B.N., Julio 8-1821.