Tributos eclesiásticos (1872)
La imagen contiene una noticia acerca de los tributos eclesiásticos, bajo este título finge a diario una contestación a nuestro artículo sobre reformas. Noticia publicada en el Tradicionista número 93 Octubre 8 de 1872.