Costo de reposición a nuevo por tipologías constructivas. (2019)
El presente trabajo de grado muestra cómo se aplica la metodología de tipologías constructivas a tres proyectos de edificios diferentes en cuanto a características físicas, funcionales, dimensiones y estratos, y se obtiene el costo de reposición a nuevo de estos inmuebles por metro cuadrado considerando los costos indirectos relacionados con su proceso constructivo.