Acta (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento histórico que corresponde a un acta de sesión legislativa del 23 de febrero de 1854 en Bogotá. En ella, se discuten y aprueban diversas propuestas y comunicaciones dentro de la Legislatura provincial. Se mencionan las presencias de varios miembros y se detallan decisiones importantes, como la prórroga para finalizar las sesiones ordinarias y un informe sobre peticiones hechas por un ciudadano. Este documento refleja el proceso democrático y burocrático de la época en Colombia, proporcionando una ventana a la gestión gubernamental y los procedimientos parlamentarios del siglo XIX. Noticia publicada en el Repertorio, Bogotá(70), de Marzo 3 de 1854.