Han marchado dos compañías (1844)
La imagen contiene una noticia acerca del traslado de las compañías del batallón N° 5 a los cantones de Funza y Guaduas, La Mesa y Tocaima para perseguir el contrabando de tabaco, sal y aguardiente. Noticia publicada por El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, No. 124, noviembre 10 de 1844.