Diseño, creación e implementación del atlas lingüístico etnográfico de Colombia ALEC WEB (2016)
El Atlas Lingüístico Etnográfico de Colombia (ALEC) es una compilación de 1523 mapas en formato impreso que presentan el habla popular de 261 poblaciones de 14 Colombia donde se habla español. La investigación se realizó entre 1956 y 1978 y como resultado el Instituto Caro y Cuervo (ICC) seises seis tomos y un suplemento que contienen mapas temáticos, fotografías, ilustraciones y grabaciones de audio. (Instituto Caro y Cuervo, 1983).