Decreto 1103 sobre derechos de Importación. (1884)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto N° 1103 que modifica los derechos de importación de diversas mercaderías en Colombia. Este decreto, promulgado por el Presidente Rafael Núñez, establece tarifas adicionales a las previstas, especificando incrementos en centavos por kilogramo según la clase de mercancía importada. Las categorías abarcan una amplia gama de productos, desde bienes de consumo cotidiano hasta materiales industriales, con tarifas diferenciadas que varían de uno a sesenta centavos por kilogramo. Además, el decreto contempla excepciones y mantiene exenciones para ciertas mercaderías especificadas, conforme a contratos previos con el gobierno. Noticia publicada en Diario Oficial. Diciembre 29 de 1884.