Em-bus-tero "Reflejos de una sociedad sin intuición" (2020)
La presente investigación explora y extrae sucesos frecuentes, hábitos, acciones y gestos aprovechados desde la observación participante del recorrido de rutas de transporte público situadas en la ciudad de Bogotá para la construcción de una pieza coreográfica, de ahí se evidencia la apreciación y el uso de los elementos cotidianos para la interpretación dancística y creativa de la obra, los mismos hechos investigados por medio de recursos de recolección de investigación diarios de campo entre otros, suscitaron las herramientas técnicas para tener como resultado un video danza , para así dar cuenta por medio del movimiento y la presentación un lenguaje urbano y habitual en el que se ven inmersos con el fin de suscitar la sociedad Bogotana.