Construcción didáctica de herramientas para el trabajo de laboratorio en química en los grados décimo y undécimo del Instituto Técnico Francisco José de Caldas (ITI) (2023)
Los laboratorios son esenciales para el acompañamiento de lo teórico en la asignatura de química, sin embargo, en muchas ocasiones las instituciones no cuenta con manual de información adecuada y concisa sobre qué se debe hacer en los laboratorios y su comportamiento por lo tanto se diseño un manual y unas guías para el uso del laboratorio, unas guías caseras y una propuesta de software para hacer un óptimo aprovechamiento de la química en su parte experimental.