Criminalización de la protesta social como dispositivo de control en el marco de la seguridad democrática y la lucha contra el terrorismo en Colombia (2002 - 2016) (2019)
Se expone el análisis resultado de revisión documental en teóricos que permiten configurar el postulado de dispositivos de control social para comprender la criminalización de la protesta como un dispositivo usado en el marco de la lucha contra el terrorismo en Colombia y la seguridad democrática entre los años 2002 a 2016 como un mecanismo de normalización y exclusión.