Hora pico al atardecer (2019)
Hora pico al atardecer nace de la búsqueda personal de encontrar un lugar para estar en calma y explorar mi sensibilidad dentro de la caótica Bogotá. Inicia con una caminata a la deriva por la ciudad, donde afino mi escucha y descubro que los cantos de las aves y los sonidos de los motores coexistían y no competían en el paisaje. Ahondo en temas como la fragmentación entre el cuerpo que habita y recorre la ciudad y la consciencia de este, el afán y la influencia que ejerce la relación con la familia en la percepción de las situaciones fuera de casa. En el proceso, fui entendiendo que la raíz del problema era pensarme fuera de este y concluyo en que ser sensible es una decisión y el lugar para la pausa se encuentra no en otro lugar sino en mí.